Пн-Сб
с 09:00 - 20:00
Вс: ВХ

8-905-084-52-31
ЦЭМ Евромедика

8-964-603-49-01
Офис продаж

Что такое Anti-age?

               

«Anti»-по-английски - «против», «age» - «возраст».

Таким образом, Anti-age или медицина антистарения - это комплекс лечебно-диагностических мероприятий, позволяющих добиться общего оздоровления и омоложения всего организма, замедления процессов старения.

Anti-age (анти-эйдж) - доказанный наукой и проверенный практикой путь, позволяющий человеку любого возраста реально ощущать себя молодым: быть активным, подвижным, достаточно сильным и, что важно, продолжать обладать высокими интеллектуальными способностями.

Термин Anti-age появился в косметологии сравнительно недавно. По сути это не что иное, как борьба с возрастом, которую женщины вели испокон века. В древнеегипетском папирусе 3-го тысячелетия до н.э. есть раздел «Начальная книга превращения старых в молодых» с рецептами омолаживающих масел. Это были первые шаги косметологии, а сегодня она превратилась в мощную высокотехнологичную индустрию.

Самыми распространенными средствами внешнего омоложения лица и тела остаются кремы, мази, маски, питающие и увлажняющие кожу. Технология их производства постоянно совершенствуется. Из обычных питательных средств они превратились в очень эффективные лечебные препараты с активным биологическим составом. Однако серьезные возрастные изменения никакими кремами скрыть не удается. Для борьбы с ними разработан целый ряд более действенных методов таких как: мезотерапия, контурная пластика, ботокс, пилинги,плазмолифтинг, лазерная дермабразия, аппаратная косметология, фотоомоложение, хирургические нити, пластическая хирургия.

Омоложение — это оздоровление

Общеизвестно, что внешние возрастные изменения напрямую связаны с теми процессами, которые происходят внутри организма. Так что по большому счету омоложение — это очень широкое понятие, включающее в себя борьбу с хроническими заболеваниями, очищение организма от продуктов метаболизма, стимуляцию иммунитета. Противостоять старению помогают оптимальные физические нагрузки, рациональное питание.

Эстетическая медицина тоже предусматривает комплексное воздействие на организм человека с целью одновременного улучшения его самочувствия и внешнего вида.

Хотите хорошо себя чувствовать, вести активный образ жизни и отлично выглядеть даже в преклонном возрасте? Запишитесь на консультацию к Anti-age специалисту нашей клинике. С учётом Вашего состояния организма и здоровья мы подберём Вам такой вид Anti-age профилактики, который будет идеально эффективен в Вашем конкретном случае.

г. Барнаул пр. Ленина 10 (ТЦ «Ультра», 3 этаж) тел.: (3852) 229-506, 229-507, 250-231

Внимание! Вы используете устаревший браузер!
Пожалуйста, установите более современный браузер.
Это займёт всего несколько минут.